Заначку дома

Евгений Бутузов 3
 Мужик с работы еле шел
 Пахал мужик,устал
 Заначку дома  он завел
 Одно мужик не знал

Ее не знал он до конца
Пришел домой,присел
Она сменилась вся с лица
И голос вдруг запел

 -Заначку Ты не заводил
  Он сразу закричал
 -С ума сошла и Я дебил
  Одно мужик не знал

-Да Я нашла,Ты молодец
 Что мне на шубу дашь
 У всех скандалов есть конец
 Красив ее монтаж

Смотри не трогай,не бери
-Теперь Я знаю-есть
А Ты что хочешь говори
И не ори Ты здесь

 Зачем искать,Ты сам отдашь
 Ну как Я раскрутила
 Она уже вошла в кураж
 Вот это бабья сила