Я поняла

Дилара Сабитова
Я поняла: небеса не так уж и святы
И наш Отец нас не так уж и любит
Слезами  дождя нам вслед прольется осень
 Друзья твои- они были иль не были?
Вечор наверно взгрустнули, тебя помянули
Но жизнь такова- наутро уже позабыли
И только мама если жива к несчастью
Будет память хранить до последнего часа
Что б не случилось- у жизни свои законы
На чьих-то могилах цветут пышно розы
Как обычно придет весна в чье -то сердце
А другое в тот миг навсегда перестанет биться.