Гондурасия

Андрей Бушин
Я живу в стране Годурасии
И здесь гондурасов полно,
Их много в единой Расее
Что правит над нами давно.
 Они тормозят на дорогах,
Качают мой нефть и мой газ,
И даже не знают, наверно,
Что каждый из них гондурас,
Сосут из земли моей бедной,
Хоть некуда больше девать,
А так как равны мы в правах-то,
Мне тоже придётся. Сосать.
Родиться б подальше отсюда,
Где нет гондурасов совсем,
Где может живут очень скучно,
Но как-то хватает. И всем.
Но нет- здесь стабильно. Имеют.
С любовью в своей простоте.
И внутренний голос мой шепчет,
Что так во всём мире. Везде…