Ягодка

Юлия Серова 3
Наряжусь сегодня же
Ягодкой я красной-
И принцессой буду я
Ягодной прекрасной!

И в короне ягодной
Буду я ходить,
Ягоды на веточках
Буду я носить!

Я своей короною
Очень дорожу-
Гордо очень голову
В ней свою держу!

Пусть же мной любуется
Мамочка моя-
Лучшая ведь ягодка
В мире - это я!