время проходит и чувства меняет

Наталия Васильевна Жукова
Время проходит - и чувства меняет.
Это нормально. И глупо скорбеть.
Тот, кто когда-то как будто ремнями
Стянут был болью, любовью к тебе,

Кто дожидался звонка, словно чуда,
Встречи кто ждал, торопя жизни вихрь,
Тот по прошествии времени будет
Более хладен, расчетлив и тих.

Вспыхнул огонь, погорел. Но погаснет
Сильный пожар бойкой страсти в груди!
Станет полегче, спокойней. И ясно
Будет, что ждет их двоих впереди.

Может, огонь будет тихим и ровным,
Чувство окрепнет возникнет ОЧАГ.
Может, сгорит все. Совсем. И нескормным
Будет казаться пожар тех начал.