Посланцы иных миров

Тома Мин
Сомнамбулическая черепаха да ящерка —
вот и вся наша маленькая компания.

Да! был  еще один визитер -
посланник иных миров:

после захода солнца к нам подлетает
            лишенная  четких  очертаний

искрящая  стайка светляков -
посланцев иных миров.