Упражнение

Галина Шпак 50
Предлагаю для подруг
Радостно спортивное
Упражнение для рук
Очень эффективное.

Повышает аппетит,
Улучшает зрение,
Боль в суставах устранит,
Выправит давление.

Сменит даже гардероб,
Жилкоммунусловия,
В новой жизни стало чтоб
Всё радикально новое.

Упражнение надо знать!
Слушайте внимательно:
ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЧИТАТЬ
ПО ЧАСУ. Обязательно!