Расскажи мне о своей любви

Елена Баранова-Саров
(Стихотворение участник поэтического конкурса.)

Расскажи мне о своей любви
Звучат слова пускай красиво
Необычайно чутко говори
С улыбкой на устах игривой

Расскажи о чистых чувствах, ясных
Свет в глазах играет суетой...
Ты рассвет мой нежный, моё счастье
Счастлива о как же, я с тобой!

Расскажи, как чувства не угаснут
Строки эти будут вечно жить
Подтверди, что ничего прекрасней
В мире нет, как сообща любить!!!