***

Галина Шпак 50
                Х  Х  Х 
Глянул на рынок ценнейших бумаг
Справа, и слева, и этак, и так.
И вдруг озарение – понял ответ:
Ценней туалетной не выдумал свет.

                Х  Х  Х 
Хожу в свободе и привык
Им показывать язык.
Они не обижаются
И даже улыбаются!
Интересный  поворот –
Мне заглядывают в рот.
Скажут только: «Помолчи!..»
Потому что кто?
                - Врачи.

                Х  Х  Х
А у души свой возраст.
                Впредь
(Я миру заявляю смело)
Стареть печально будет тело,
Душа умеет молодеть!.