Я о Томе, Тамаре, Тамарочке!

Германов
   Всегда в своём репертуаре,
       округу с юности пленя,
 причём с задоринкой, в ударе,!
   Ты  раньше родилась меня.
 
    Не остался один,есть такая
    и воистину мне подарочек,
    старшая моя сестра родная,
     я о Томе,Тамаре,Тамарочке!
 
 Я о той несравненной бабушке,
что Владимира унаследовав твердость.
   С кареокой внучкой,лапушкой.,
      жизни побеждала робость.
 
Вроде быль?да не может быть,небылица!
      Зная точно всегда звездопад,
    в жизни осень опять примчится.
    в багрянец  окунаясь , в листопад.
 
Здесь прозорливость  скрыта где то,
          раскрою тайну я иным.
      Ей теплота присуща лета,
         от именин,до именин.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2470276