Вот, пошла моя радость

Сергей Чеботарев 5
Вот,пошла моя радость на свою остановку.Мне печально и скучно.но мне плакать неловко.Потому,что за мной тоже годы и годы,за ушедшей весной набрели непогоды.Непогода,она,то же,что умиранье,-то ли призрак из сна,то ли жизни сиянье,то ли птицы с небес,то ли червь из берлоги.Я родившись ,воскрес,чтоб уйти за пороги.Вот,ушла моя радость на мою остановку...