Нэцкэ

Галина Журба
Прошлое

Нести свой груз, увы, не просто,
Когда в два раза меньше ростом
Той памяти и тех забот,
Которых полон мозг и рот...
***
Нэцкэ - японская миниатюрная скульптура.
*
P.S. Только зрачки пририсовала, остальное сделала сама природа!
фото автора «Нэцкэ» из серии «Камушки под ногами»