Эротическая фантазия

Безумная Берта
Осень. Улыбаюсь, но реву,
Слезы занавесив волосами:
Сбудутся, возможно, наяву
Сны мои с открытыми глазами.

Паутину вяжет пряжи нить...
Сладкое с чернильно- горьким чаем.
Господи, как это пережить?
Я скучаю, как же я скучаю.

Чтобы ты и я - и только лишь...
Чтобы мир забыл нас ровно на день.
На тебя смотреть, когда ты спишь
И тихонько твою руку гладить.

Грела бы собой в холодный день
Обнимая, всё еще робея...
Ты б шептал на ухо что-то мне,
Я тебя бы целовала в шею.

И в окно б стучалась к нам сирень
И свеча горела в тьме кромешной
По-кошачьи вкрадчивая лень,
Головокружительная нежность.

День- и не застелена кровать,
Чай, варенье из садовой вишни.
Вместе, обнимаясь, засыпать.
Слушая, как дождь стучит по крыше.

И ведет меня из верха-вниз
Найти силы снова мир раскрасить
Самая немыслимая из
Грязных эротических фантазий.