Полюби все мои грани

Тарас Соловьёв
Романтика лестничной клетки,
Ты куришь свою сигаретку.
Смотря на меня с ожиданием,
Такое смешное свидание.
Часы пробили два ночи,
Я вижу что ты меня хочешь.
Но только лишь как игрушку,
Прости я не твой тамогочи.

Ухожу в темноту,
И вниз по ступенькам как будто лечу,
Тебя украду,
Но только когда я сам захочу.

Игра будет по моим правилам,
Ты зря свои сети расставила.
Охотишься днями, ночами,
Пора поменяться ролями.
Меня манят твои духи,
Но сегодня я буду плохим.
Я нарушу твои все планы,
Для тебя это будет странно.

Полюби все мой грани,
Не бойся я не пораню.
Ты попалась в мои сети,
Я загадал желанье.

Полюби все мой грани,
Не бойся я не пораню.
Ты попалась в мои сети,
Я загадал желанье.

Ты не принимаешь отказа,
Для тебя этот мир на ладони.
Всё всегда получается сразу,
Я нарушил эту гармонию.
Я игнорю твои смс,
Только что был в сети, но исчез.
Ты ревнуешь не зная к кому,
Мне так нравиться этот процесс.

В пустоту все гудки,
Аппарат абонента в не зоне сети.
Ты дуешь свои губки,
Пытаясь хоть как то меня найти.

И вновь мы на лестничной клетке,
А на тебе чулки в сетку.
Мой купидон попал метко,
От этой любви нет таблетки.
А время застыло, быть может,
Тот выстрел был вхолостую?
Мурашки промчались по коже,
Шаг, и меня ты целуешь.

Полюби все мой грани,
Не бойся я не пораню.
Ты попалась в мои сети,
Я загадал желанье.

Полюби все мой грани,
Не бойся я не пораню.
Ты попалась в мои сети,
Я загадал желанье.