ниже ветра трава - 7760

Август Май
ниже ветра трава
01:55
Публикация номер 7760

там вода тише земли, да и ветер ниже травы;
там тепло и прохлада - как брат и сестра,
и спит даже дурманящий всех страх -
называют покой этот смертью - и они же правЫ.

           07 сентября 2020 года примерно 01:57

***