День рождения Девы

Эдуард Ластовецкий
Не будет слов объять руками
Всё то, что создано судьбой.
Творим родительскою дланью,
А наша жизнь всегда с тобой.
Хранишь незримо от невзгод
На пьедестале тайны истин.
Любовно плавный поворот
Окутывает время жизни.
Пусть продолжается, дыша
Твоя безмерная забота.
Мы вместе, медленно спеша
За детством с новою работой.