Пустота

Клара Неткин
Не достаточно красива
для девушек с ресепшен
Обаятельна,учтива
Сепшен!это уже было
Холод, пусто, перроны, электрички
А за окошком первые морозы-синички
Звонки, я жду и все готово, поздно.
Вновь перепутали картинки, грустно
Ты убеждаешь себя, все хорошо не нужно.
Ступень перешагнув шагаю
И взором вижу новый путь
Как быть когда устала?
Уже не надо рая?