Шахерезада и Шахрияр

Галина Журба
Они нам явлены из камня:
Шахерехада, Шахрияр
И, кто бы, что бы ни сказал -
Единством их союз представлен!

Султан, который мудр. Чалмою
Его венчается глава,
Премудрость с ним стоит сама,
 Так совершенна красотою...
*
Фото автора «Персонажи» из серии «Камушки под ногами»