***

Георгий Пацевич
Парк, мы гуляем вдвоём,
Дует ветер, и солнце встает,
Нам с тобою всегда хорошо,
Просыпаются люди, но нам не почём.

Я просыпаюсь во тьме и жду ответ
Ты сидишь дома и читаешь сюжет
Ты скажешь мне всё, когда подойду
И этот момент подходит к концу...