Осень в одного

Валерия Леонова
а эта осень дарует шансы,даёт надежду прохладным ветром.
и вновь не будет предан дважды тот, кто специально остался слеп и..
и согреет солнце лицо и душу, и камнем с плеч упадет вся грусть.
ведь будут рядом, кому ты нужен, а остальных за кадр, если нет,то пусть.


***

отпускает осень всех чертей на волю, вместе с листопадом пряча грязь и лужи.
без тебя я одиноким волком вою, а с тобой же что не день, вновь стужа.
но мне не страшно больше и за стеной не прячусь.
в одного чем дольше, тем больше веры не в удачу.