Принятие

Валерия Редкокашина
Разум скажет, что ты уходишь.
Спрячу горести за очки.
Все иллюзии переспоришь.
Но иллюзии - блажь. Сверчки
расшумятся до звездопада
неразгаданного. Домой!
И страданию буду рада,
ощущая себя живой.

2019 - 20 гг.