От всей души спасибо

Галина Титова -Дмитриева
Спасибо вам. доктор Виталий.
Низкий поклон до самой земли!
Клятву вы Гиппократа давали,
Дни вашей службы так тяжелы.

В ваших руках жизнь и спасение,
Сражаетесь стойко с нашей бедой.
Спасибо за рук уникальность, лечение,
К жизни идём мы с новой мечтой.

После минувших тяжёлых ночей,
Смотрела с благодарностью я на врачей.
От меня отвели вы большую беду,
Вам слов благодарности всех не найду.

От всей души хочу сказать:- Спасибо!
За ваш профессионализм, сердца доброту.
Наш мир не прост, он очень зыбок,
Вы в этот мир несёте счастье, красоту.

Коломацкий Виталий Викторович - заведующий операционным блоком.
Лечащий доктор.