Прощальный сентябрь

Виктория Дядиченко
Все. Расставлены все точки. Катится последняя слеза.
Только все еще никак не можем, друг от друга отвести глаза.
Понимаем, оба мы не правы, или правы, как уж тут понять.
Как же хочется сейчас как раньше, очень сильно мне тебя обнять.
Но, в секунду стали мы чужими.  Нет! Не правда! Так не может быть!
Как с тобой мы это совершили? Как позволили любовь нашу убить?
Все. Расставлены все точки. Чемодан в прихожей. Вот билет.
Только все еще никак не можем вычеркнуть из жизни столько лет.
Понимаем, это неизбежно, по-другому тут не может быть
Мы расстанемся сейчас с тобою, только сможем ли потом забыть?
Как же громко мечутся секунды, кто-то должен первый отойти
Но не может сердце примириться, что теперь  с тобой не по  пути.
Все. Расставлены все точки. На дорожку сели.  Вот ключи.
Только все еще никак не можем сделать шаг последний, хоть кричи.
Понимаем, все мы понимаем. Время. Ждет уже меня вокзал
Телефон… Такси мое наверно… ты же сам его мне заказал.