Не заболейте любовью!

Александр Феоктистов
Не заболейте любовью!
Будет душа страдать!
Переболеть можно корью!
Любовь никогда не изгнать!
***
Не лечат ее клин клином!
И водка любовь не берет!
Любовь болезнь очень длинна!
Забудется чуть.. Не пройдет...
***
А если она хроническая,
То даже спустя двадцать лет
Вновь оживет истерически!
Как встретишь ее - сердца нет!
***
Поэтому прежде влюбленности!
Подумай ты крепко! Реши:
Что муки неразделенности!
Безумны! Не хороши!