Пожелания на каждый день

Вадим Багдасарян
Кто сказал, что только в день рожденья,
Можно людям лучшего желать.
Или только можно лишь на праздник,
Просто добрые слова сказать?

Я хотел бы разорвать шаблоны,
Сдвинуть рамки и вообще снести,
Без причин назначить вечный праздник
Счастья, доброты и красоты.

Пожелать тебе все блага мира,
Чтоб пробела не было в любви,
А душа всегда благоухала,
И сбывались лучшие мечты.

Бог тебе на всех путях поможет,
Только верь и доверяй Ему,
И Его стремись исполнить волю,
Господу за все воздай хвалу.