Один и тот же стих пишу...

Русаков Сергей Анатольевич
                х  х  х

 Один и тот же стих пишу
Ошеломляюще прекрасный,
И воздухом небес дышу,
И кровь горит рассветом красным...

Но... на бумаге вкривь и вкось
Танцуют буквы - раскоряки,
Хоть оторви его, хоть брось,
И перестань  словами брякать.

Зачем поганить новый лист
Такой загадочный и белый,
Под улюлюканье и свист
Сомнений, неподкупно - смелых.

Опять - не то, опять - не так,
И эта песня не сложилась...

Не  записать строкой  никак
То,  что под сердцем  сладко билось.