Друзья уходят... А иные навсегда!

Константин Щедров 3
                16 лет не видились  мы с другом,господа.
                Теперь он умер,значит  не увидимся мы с ним уж никогда.
                А раньше видели с ним много радости и бед...
                Почти пол века продружили,а точнее 40 и 6 лет!


                Leipzig