***

Рашид Гаппоев
Пусть в голове беспощадный хаос,
пожирает  разум не щадя,
но я забыть пытаюсь,
вновь милая тебя.
Твой голос нежный,
изумрудные твои глаза,
я же безутешный,
как высохшая слеза.
Ведь в памяти ещё жива,
не угасающая любовь
и как огонь твои слова,
что будоражат кровь