Мера любви

Наталья Метелица Драголова
Иных и спрашивать не надо.
Готовы сами всё отдать.
И если в этом есть награда,
то имя ей...  Любить??

Страдать!
 
Вот и тебя я не спросила:
зачем так много для меня?
И кто из нас кого крас'ивей,
когда последний листик
снят -
и мы раздетые взаимно,
но откровенны через раз!
Осенним играм мало грима,
чтоб профиль выдать
за анфас.
 
И, кто кого дурачит, тоже
понять и сложно, и легко.
Ты не просил любви дороже.
Но зиму мерил
босиком.
 
2020