лереКХЖЮ

бХЙРНП яЮБПХКНБ
                я  мюлх. анц !

                оевюрюеряъ он акюцнякнбкемхч нржю юпяемхи .

                опюбнякюбмше бяеу ярпюм янедхмъиреяэ! юбрнп .


                л е р е к х ж ю .

                бевеп б намхлйс я лерекхжеи ,
                бнер " оспцю" мебоепбни ;
                леяъж , йюй вепрнбю лекэмхжю ,
                яшокер бяеу " аекни лсйни "!

                ъ ьюцюч й ондпсце едхмярбеммни ,
                х рнкйючяъ я берпнл  окевел ;
                ъ яецндмъ онфюкси бнхмярбеммши ,
                лме оспцю мхонв╗л .

                япедх оюпмеи ясдэанч гюлсвеммшу ,
                фемхунб , меонгмюбыху яедхм ;
                япедх псяхвеи, бкчавхбшу нвемэ,
                мю нпкнбыхме ъ ме ндхм !

                б мерепоемэе мехярнбнл,
                ъ ьюцюч боеп╗д ;
                х аепс якнбмн опхярсонл ,
                гю ясцпнанл ясцпна !

                береп блеяре я лерекхжеи ,
                ярнмер , бнер я оспцни ;
                мю кчахлни " оерпнбйе ",
                гюбюкхк бяе " ьсцни ".

    я кчанбэч х акюцндюпмнярэч ,лнкхрбеммн опеашбючыхи я вхрюрекел онщр--

    упхярхюмхм. бюкепхи йспюйхм-- йнйхм , ЯЕКН оерпнбйю . .  .