Приехал

Марат Вал
Открыл дверь... Запахов сколько...
Аромапалочки восточные...
Фирменная курочка... И не только...
От букета веет нотками цветочными.

Появляешься ты в пеньюаре.
Леопардовая расцветка
Немедля прям как при пожаре,
Бросаю все что есть в руках на табуретку.

Скидываю пальто прямо на пол,
На ходу уже разулся,
И на непогогоду я уже не зол,
Да, на тебя взглянув я облязнулся.

Подскочил к тебе... Крепко обнимаю,
Целую в губы, целую твою шею...
Иногда я сильно так скучаю...
Но тобой уже я не болею...