Не во всём он виноват

Светлана Холмогорцева
Не во всём он виноват, ах, не во всём –
Всё идёт своим путём – чужим путём.
Если б знала я, где вовремя свернуть,
Я бы выбрала другой, разумный путь.

Да наткнулась на кривые зеркала -
Чья-то лошадь закусила удила,
Светофор застыл на красном – строгий свет.
Жизнь могла бы быть прекрасной много лет.

Только это не случилось – вот беда:
Не сложилось, не слюбилось навсегда…