Желаемые мной принцыпы энергетических закономернос

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Желаемые мной принцыпы энергетических закономерностей

-  влакванбинафэлсунсэпт    -
-  дэлфабэтвисвабинагвэтвата  -

         Такой  вот  дилтАдил!