последний сон... 2

Рафит Талипов
у пристани последняя ракета
в холодной тишине чего-то ждёт
светило спит за облаками где-то
унылый дождик всё идёт идёт идёт

проходит август осень у порога
сады пустые мокнут под дождём
нас остаётся здесь совсем немного
забытых охранять ненужный дом

не все дождутся радостных хозяев
немногие дотянут до весны
последняя ракета покидает
заброшенное царство тишины