Пути - дороги...

Марина Бекетова
В глубокий омут сгинут пустые...
Глазницы тех фонарей.
Они...ночами ищут немые
Пути-дороги жизни своей.



И мостовые камни помогут...
Найти для них уют и тепло.
Ведь в жизни сами они не могут
Принять  решение-им...не дано.



Зачем живёте  глухо-немые?
Зачем стоите  вы  в полосе?
Глазницы -думы ваши пустые -
Вам не дают проснуться  нигде.



Свой страх не прячьте  вы за дверями....
Они вам не дадут жизни смысл.
Убейте ж,иль свяжите цепями...
Его-Вам не дано ведь...падение вниз.



И свет свой покажите,родные,
Разлейтесь на дорогах жизни ручьём!
Взойдите же вы на троны святые....
И станьте вновь миру...чистым дождём.



И смоет дождь былого преграды,
И возсияет снова  Лучом...
С небес - и  будем мы сказочно рады,
И будет наградой нам-сказочный дом.



И будут там...златые мостовые...
Брильянтовых проспектов...города,
И потекут  потоками живые...
Ручьями  мёды-реки мира и добра.



Слова пусты,покуда мысль-пустая.
Она блуждает пустотой в тебе.
Наполни чистотой своё сознанье,
И прикоснись душою,друг,к себе.



И изметая мысли те благие,
И посылая их в ту "Пустоту",
Твори и сотворяй свои стихии,
Ведь Ты ж - Творец во "сне"и наяву!



Пойми,что твои мысли -это листья.
Рисуй на них ты святости значки,
И листья привнесут любовь в  развитьях...
Мы будем все едины-ты ж пойми!


(06.09.2020.)