Я тот солдат на минном поле

Виктор Мак
Я тот солдат на минном поле,
Где каждый шаг ведет к беде.
И наугад подвластный воле,
Наперекор всему иду к тебе.

Но вот толчок и ты летишь,
Куда-то вниз,что сам не знаешь.
Всего лишь несколько секунд паришь,
А может просто пропадаешь.

Толчок и к прошлому возврата нет,
А может его не было когда-то.
И впереди лишь яркий свет,
Да тень пропавшего солдата.