Лечусь водной стихией

Весанова
Лечусь водной стихией, а что мне ещё остается?
Я так устала, как будто вернулась с войны.
А сердце влюбленное все ещё трепетно  бьётся.
И ноги идут по дороге судьбы.

Я больше сражаться за счастье не буду.
Ни за твой взгляд, и ни за твой смех.
Держи меня крепче, целуй сразу в губы.
Только наедине, не при всех.

Я не знаю, что это такое со мной происходит.
Я устала, я очень устала от глупой борьбы.
Если встречаются близкие люди,
Объяснения им не нужны.

Лечусь водной стихией. А что остаётся?
Если выживу, значит, нам повезет.
Я не буду сражаться за место под солнцем -
Ведь у каждого оно свое.