Короста

Геннадий Александрович Хохлов
На лице Руси короста
Криминальный беспредел.
Жить по честному не просто,
Честный нынче не у дел.

И у власти дилетанты,
Патриотов недород,
Сплошь партийные мутанты,
Позабывшие народ.

Врут, да так, что вянут уши,
Всюду подкуп и обман,
Опоганив налом души,
Тянут с нас себе в карман.

Всё же сыщется лекарство,
Вся короста отпадёт.
Сядет равенство на царство,
Заживёт простой народ.