Дом музей им. Д. П. Багаева

Ирина Червякова
По улице иду, сминая листья
Вдоль берега седого Иртыша.
Сверну туда, где аккуратно, чисто
Зайду в музей тихонько, не спеша.

Открыты двери для любого гостя,
История родного городка.
На фото в лицах прошлый век серьезный,
Судьбу вещает нам как нелегка.

Вот стулья, зеркала и негативы
Полвека помнят павлодарцев тут.
Багаев, направляя объективы,
Надеялся, что вновь к нему придут.

©Copyright:Ирина_Червякова