Тень

Сергей Тютин 1
Отрывая лист настенного календаря,
С предвкушением смотрю в новый день.
Будем жить мы, веселясь и резвясь.
Я и моя чудесная  тень.

Вместе с ней мы не разлей вода,
Уже двадцать с копейками лет .
Темноту наблюдали, уходя  камнем на дно,
А порой лицезрели и свет.

Так хорошо мне с ней, так легко и так тихо,
Словно с пеленок мы - родные люди.
Клянусь свято, что всюду везде и всегда.
Вместе мы. Вечно. С нею. Будем.