Гуляй погодочка!

Слава Альманн
В вечерней мгле метался ветер
За струй серебряных в ответе.
Рвал  из утробы дерева,
а на столе моём халва,
с лимоном   чай и... водочка...
Про вирус жуткий по ТВ молва.
Гуляй погодочка!
Гуляй погодочка!
Гуляй погодочка!
Ведь ты права!