Санька

Владислав Хандени
Я
в переулке Матросова
стою,
шатаюсь пьяный,
забиваю марихуану
в папиросу
Беломорканала

Санька
прыгнул на амбразуру
А мне?
Куда тут прыгнуть?
Я только могу упасть на мостовую
Нет войны,
что хотелось бы выиграть