Шансончик на ДР

Владислав Хандени
Пролетают годы и года,
Что же остаётся мне в итоге?
Остаётся грустная пора -
подводить последние итоги:

Помню, как пошёл я на гоп-стоп,
тот гоп-стоп, что запер все засовы
Мне конечно было невдомёк,
что под курткою мента погоны,

А потом месили меня так,
будто месят тесто для печенья
Я кричал: А где же адвокат?!
У меня сегодня день рождения!

Пролетают годы, как сопля,
пущенная с Эйфелевой башни
Я кричу: Постойте вы куда?!
Я уже не буду на год младше!

Здравствуй о родная Колыма!
Лагеря, колючка, псы и вышки
Ты не напугаешь этим брат,
я ведь здесь на свет из мамки вышел.
Ты не напугаешь этим брат,
я ведь здесь на свет из мамки вышел.

Пролетают годы, как всегда,
их не остановишь приказанием,
Остаётся грустная пора -
всем родным писать письмо с прощанием,
всем блатным писать письмо с прощанием,
всем своим писать письмо с прощанием.