Бандеровцам

Владислав Хандени
Мой отец - это товарищ Сталин
Моя мать - советская сторона
Моя совесть - красное знамя
Не убить западенцам большевика
Не убить, как собакам, могучего льва 
Растерзаю их всех, им некуда деться
Я взял старый наган и пару гранат
и значок НКВД греет мне сердце
Он достался от прадеда мне
Он из всех не добил
Моего народа предателей
Хоть и бил со всех сил
Но закончу я начатое,
ни патрон, ни себя не щадя
По-щенячьи вы падлы заплачете,
но ни разу не дрогнет рука.