Exit

Владислав Хандени
Сидел в баре,
холодное пиво оттягивало в кайф
Я удалил компАс на айфоне
Я не еврей, чтоб уехать в Израиль
и не буду жить в Калифорнии
Я давно уже это понял

На стойке фломастером чёрным
кто-то у бокала давно написал:
«Не надо быстро влюбляться в меня»
Я расплатился, закрылся бар
Лето уходило, облетала листва
Дворники мели район обветшалый
А я всё шёл
Всё шёл домой, как попало