Добро... Любовь

Михаил Гузенко
Не верь в добро, оно обман
И то, чему учили в детстве
Рассеется как днём туман
Оставив грёзы нам в наследство

Я пробовал, увы, не хватит сил
Мне маски эти надевать опять
Те, под которыми я вас любил
Вы пользовались мною, вашу мать!

Я много не хочу, хочу любить
Кому-то жизнь свою простую посвящать
С работы в дом к любимой так спешить
Чтобы нежно приобнять.... поцеловать

По видимому мне не суждено понять
Кем нужно быть для женщин в наше время
Наверное их нужно избивать....
А я романтик....это мое бремя...