Погиб

Виталий Строгий 1
Слегка одеяло откинула
И я,однозначно, погиб.
Изящные плавные линии,
Глубокой ложбинки изгиб

Увидел всего на мгновение,
Округлость коленей и плеч.
Спи, милая, сладкая, верная.
Лелеять хочу и беречь
         ТЕБЯ ОДНУ!