Сопернице

Сухинина Дарья
Ты не знаешь обо мне.
Разве чувствуешь, наверно?
Ты пришла ко мне во сне,
Я с тобою откровенна.

Убирайся, - говорю. -
Вижу я твои границы.
В этом доме я живу.
Будь любезна мне не сниться.

2020