По ролям

Сухинина Дарья
Не будь мне отцом -
Я люблю своего.
И другом не будь -
С другом нет ничего.

И деда не строй -
Он мне дал свой совет.
И дядя - мой род
В нем романтики нет

Не будь моим сыном -
Его я рожу
Подружкой не будь -
Я девчат не сношу

Не будь мне коллегой -
Проект не с тобой
Начальник - не ты,
Докопается свой

Про брата забудь.
Все, решаться тебе -
Лишь муж и любовник
Остались в судьбе

февраль 2020