День памяти

Альбина Бондаренко
            Памяти Гиви

День памяти героя...
Сегодня – вспомним всех,
Кто нынешней войною
Укоротил свой век.
Не прятался в запасе,
А грудью встал за нас.
Те жертвы не напрасны –
Придёт победы час!
Крепка связь поколений,
Велик Руси народ.
Мы не согнём колени!
Фашизм здесь не пройдёт!

8 февраля 2020